ADMIN
|
WRITE
カレンダー
10
2024/11
12
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
リンク
薮忠 ホームページ
四捨吾入の頑固ブログ
粋蕎の手打ちブログ
PcGc
藪忠へのアクセス詳細図
アクセス解析
カテゴリー
藪忠情報 ( 190 )
ざれごと ( 40 )
庭の草花 ( 28 )
レシピ ( 6 )
最新コメント
おいしかった~
[03/22 watanabe]
最新トラックバック
アーカイブ
2010 年 11 月 ( 1 )
2010 年 10 月 ( 1 )
2010 年 09 月 ( 4 )
2010 年 07 月 ( 2 )
2010 年 06 月 ( 3 )
プロフィール
HN:
白熊
年齢:
78
HP:
手打ちそば処 藪忠
性別:
男性
誕生日:
1946/06/19
職業:
手打ちのそば屋
趣味:
料理づくりと食べること
自己紹介:
戌年の64歳のわがまま、自己中のおじさんです。
東豊線新道東駅徒歩3分の自宅を改装、手打ち蕎麦屋を開業し8月で満5年になります。
地場産品応援の店として「緑提灯」を掲げております。
モットーは「結果は努力に比例する」何事も手を抜かず一生懸命やる事といつも正直でありたいこと。
藪忠の店名について
店名の「藪忠」は藪そばの藪とまだまだ腕が「やぶ」と
名前の忠雄の忠をとって命名しました。
バーコード
ブログ内検索
OTHERS
RSS 1.0
Designed by
TABLE ENOCH
Powered by [PR]
[PR]
2024/11/23 (Sat)
-
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「ほろみのり」常時取り扱い決定
2007/10/12 (Fri)
-
藪忠情報
「ほろみのり」は、度々新聞やテレビで取り上げられており幌加内町が昨年から本格的な栽培をはじめた新品種のそばで従来の「キタワセ」より甘味があり、癖がなく白さが勝った薄いグリーンのそばです。
藪忠で「ほろみのり」をモニターの方10名に食べていただきました結果、ほとんどの方より美味しいとの評価をいただきました。プリンとした歯ざわりもあり上品な味に仕上がっております。藪忠のそばつゆの相性もよく来週より常時取り扱うことになりました。是非ご賞味いただきますようご案内いたします。
PR
Trackback()
Comment(0)
PREV
HOME
NEXT
COMMENTS
COMMENT FORM
TITLE
NAME
EMAIL
HOME
Font Color
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
PASS
COMMENT
SECRET ?
TRACKBACKS
TRACKBACK URL
忍者ブログ
△ PAGE TOP