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[03/22 watanabe]
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プロフィール
HN:
白熊
年齢:
78
性別:
男性
誕生日:
1946/06/19
職業:
手打ちのそば屋
趣味:
料理づくりと食べること
自己紹介:
戌年の64歳のわがまま、自己中のおじさんです。
東豊線新道東駅徒歩3分の自宅を改装、手打ち蕎麦屋を開業し8月で満5年になります。
地場産品応援の店として「緑提灯」を掲げております。
モットーは「結果は努力に比例する」何事も手を抜かず一生懸命やる事といつも正直でありたいこと。
藪忠の店名について
店名の「藪忠」は藪そばの藪とまだまだ腕が「やぶ」と
名前の忠雄の忠をとって命名しました。
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手打ちそば処 薮忠のわがままブログ

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駐車場アスファルト舗装
昨日、定休日を利用して駐車場のアスファルト
舗装いたしました。
縦に3台、横に1台の計4台駐車できます。
玄関前が3台置けるので合計7台になります。

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毎度ご迷惑をおかけしています。
来週の月曜日(8/2)の夕方5時半からの
営業は所要のため急遽休ませていただきます。

ホームページ3年ぶりに模様替えしました。
アドレスも下記の通り変更になっております。
http://www.justmystage.com/home/yabuchu/
いまいちの出来栄えですが暇を見つけながら徐々に手を加えていきます。
そば打ちのページにんyoutubuにアップロードした私のそば打ちの動画を加えました。1.5キロの二八そばです。
手打ちする方の参考になればと思っています。
set写真は先日の飲み放題3500円コースです。
酢の物、刺身、南瓜あんかけ、高野豆腐エビすり身の挟み煮、うどの酢味噌、筍味噌マヨ、出し巻き卵、漬物、写真以外にはエビ天盛り合わせ、そばが付いております。飲み物はサッポロクラシック、増子の地酒国稀、喜多里焼酎、サントリー角瓶飲み放題です。

来る5/28(金)の夕方からの営業は、宴会が入ったため貸切にさせていただきます。
毎度ご迷惑をおかけして申し訳ございません。