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(10/03)
プロフィール
HN:
白熊
年齢:
71
性別:
男性
誕生日:
1946/06/19
職業:
手打ちのそば屋
趣味:
料理づくりと食べること
自己紹介:
戌年の64歳のわがまま、自己中のおじさんです。
東豊線新道東駅徒歩3分の自宅を改装、手打ち蕎麦屋を開業し8月で満5年になります。
地場産品応援の店として「緑提灯」を掲げております。
モットーは「結果は努力に比例する」何事も手を抜かず一生懸命やる事といつも正直でありたいこと。
藪忠の店名について
店名の「藪忠」は藪そばの藪とまだまだ腕が「やぶ」と
名前の忠雄の忠をとって命名しました。
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手打ちそば処 薮忠のわがままブログ

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10月度、藪忠の売行きベストテンは以下の通りです。
1.エビかき揚げそば750円(かき揚げのボリュームでビックリ)
2.もりそば550円(ほろみのりの味をじっくり堪能)
3.ランチ700円(日替わりで出血サービス、数量限定)
4.鴨南せいろ1000円(滝川の合鴨が旨い)
5.エビ天そば1050円(大きなエビがど~んと2本)
6.天ざる1200円(大きなエビ2本の他に4品付きます)
7.かしわそば750円(注文が入ってから鶏肉を炒めるので旨い)
8.ざるそば600円(刻み海苔をタップリのせました)
9.辛味大根おろし650円(つゆに入れずにそばにのせて食べてください)
10.トロロそば700円(旬の長イモの甘味が旨い)
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