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(10/03)
プロフィール
HN:
白熊
年齢:
71
性別:
男性
誕生日:
1946/06/19
職業:
手打ちのそば屋
趣味:
料理づくりと食べること
自己紹介:
戌年の64歳のわがまま、自己中のおじさんです。
東豊線新道東駅徒歩3分の自宅を改装、手打ち蕎麦屋を開業し8月で満5年になります。
地場産品応援の店として「緑提灯」を掲げております。
モットーは「結果は努力に比例する」何事も手を抜かず一生懸命やる事といつも正直でありたいこと。
藪忠の店名について
店名の「藪忠」は藪そばの藪とまだまだ腕が「やぶ」と
名前の忠雄の忠をとって命名しました。
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手打ちそば処 薮忠のわがままブログ

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新そばは「もりそば」にかぎるとそぱ通の方はよくいいますが
データー的にも立証されております。
8/21より新そばに切り替えましたが切り替え前は
「もりそば」「ざるそば」が1日平均5食、大盛りが4食
切り替え後は「もりそば」「ざるそば」が日平均12食、
大盛りが7食で倍増しております。
新そばの香りと甘みは冷たいそばに限るようです。
季節限定の「エビ天おろしそば880円」は、まだまだ残暑が
続くため1日5食以上出るため今月いっぱい継続いたします。
エビは3尾から4尾にサービスしております。


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